「冰與火」最爭隔熱紙品牌推薦議床戲主角反桃園搬家ptt嗆網友:不要再講不舒服!

「冰與火」最爭隔熱紙品牌推薦議床戲主角反桃園搬家ptt嗆網友:不要再講不舒服!

HB三分鐘刷卡換現金O超級大戲「冰與火之歌:權力遊戲」已在全球首播的最終季第2集中,史塔克家的小女兒艾莉亞決定在與異鬼大戰、生死交關之前揮別處女之身,於是主動和相識已久的先王私生子詹德利同床。由於扮演艾莉亞的梅西威廉斯雖然22歲卻有張看起來沒長大的娃娃臉,很多觀眾直呼:「不舒服!」梅西似乎被抱怨多了,也開始覺得委屈,在社群網站上回覆網友:「如果你覺得很不舒服,想想看我的媽媽、繼父、兩個姊妹、4位隔熱紙品牌推薦兄弟可能都看過這場戲了…」

梅西威廉斯剛開始演出「冰與火之歌:權力遊戲」首季時,還是未成年的小朋友,很多觀眾看著她一路長大,雖然知道她現在已是成年人,仍覺得她的床戲有點像是自家小妹或是女兒要跟別人發生關係,怎麼想怎麼不舒服。另有網友打趣寫道:「妳的側面乳房足以打敗夜王 與薩諾斯。」梅西只好連貼3個哭臉符號回應。

雖然這一集的床戲引發強大爭議,美國首播收視卻比上一集略為下滑桃園搬家ptt,不過下周一(29日)上午9點,台灣將與全球同步首播「冰」劇史上最大規模的戰爭情節,拍了55天、長達82分鐘,早就受到各方高度期待,被看好收視有機會再衝上新的巔峰。

更多udn報導獨/「別買台灣房子」吳淡如批房市專家「根本在唱戲!」求職男連丟7問題 面試主管氣到拒答竟又被酸女星被「死亡角度」拍到還是正 果然是零死角美女日本人迷上珍奶後很困擾!認真分析「喝完不剩珍珠」的訣竅