半夜想聽鬼故事!行蹤調查Siri感應說工業地「9字」 他背脊發涼譙髒話

半夜想聽鬼故事!行蹤調查Siri感應說工業地「9字」 他背脊發涼譙髒話

科技婚姻諮詢惹的禍?手機裡的人工智慧助理Siri有相當多功能,無聊時還能陪主人聊聊天,不過,一名網友卻在臉書上抱怨,他睡前滑手機時,忽然靈機一動,要Siri講鬼故事給他聽,沒想到Siri僅說了「9個字」,就讓原PO嚇得屁滾尿流,完全睡不著覺。

▼(示意圖/翻攝自phxere)

原PO在臉書「爆怨公社」社團中貼出一張截圖,原來他半夜滑手機時,臨時起意想聽鬼故事,於是他就呼喚手機理的人工智慧助理Siri說給他聽。沒想到,Siri接受到主人的任行蹤調查務後,馬上回了一句,「你後面的那位也想聽」。看到Siri的回覆,原PO瞬間背脊發涼甚至狂飆髒話:「妳可知道獨居老人,半夜一個人躺在床上四周黑壓壓的,看到那句有多可怕嗎!」並嚇得直喊:「這是不讓我睡了嗎?」

▼(示意圖/翻攝自phxere)

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

貼文曝光後,網友們卻紛紛笑翻,留言表示,「有興趣的七月份可以帶Siri去墓仔埔,會發現Siri變健談了,恐怖哦」、「Siri很會」、「半夜睡到正熟時Siri突工業地然出聲才真的會嚇死」、「為什麼覺得很好笑」、「很簡單的鬼故事~一句話就夠恐怖了」、「後勁好強」「這就是鬼故事,嚇到你不敢睡」。

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

更多東森新聞報導尋獲「活生生」Siri妹妹4ni!超敬業客服應答 網友驚呆又崩潰妻拿尪送的圍巾上吊!夫崩潰抱屍:說好不生孩…相依為命只怕活不長命…嬤省吃儉用養大2孫女 想看她們去畢旅