揚言殺孩子 台北老人護理之家游淑慧:抓隱形矯正牙齒多少錢到假韓粉 帆布輸出就是「她」隆乳費用

揚言殺孩子 台北老人護理之家游淑慧:抓隱形矯正牙齒多少錢到假韓粉 帆布輸出就是「她」隆乳費用

台北氧氣製造機市議員游淑慧今早在臉書宣布,「抓到了!這位到處威脅要殺害孩子的「程惠雯」,絕對不是真韓粉!」

游淑慧貼文指出,程惠雯留言指「蔣萬安,我要殺了你台北老人護理之家兒子,非韓不投」。游淑慧表示,會把這樣公然威脅的犯罪行為,要求刑警大隊偵辦;從議員簡煥宗到立委蔣萬安,這一連串的所謂「韓粉威脅」的疑雲,希望別跟民進黨的政黨惡鬥隱形矯正牙齒多少錢有關。

游淑慧也指出,看看程惠雯到處酸高雄市長韓國瑜的留言,證明她昨天第一時間的懷疑。到底是「假韓粉」、搭配「黑韓粉專」的自導自演?還是單純不帆布輸出理性反韓者的暴力留言?大家來公斷!

她表示,不管哪一個,這位「程惠雯」都不會是真韓粉,她呼籲要還「韓粉」們公道!部分媒體也不該未經查證,就逕自隆乳費用扣上「韓粉」標籤。

聚焦韓市長網友恐嚇對兒不利 蔣萬安:已報警並提告遭韓粉洗版灌爆!康裕成怒關臉書黃捷開嗆:韓國瑜沒禮貌、很會耍猴戲韓怨備詢像小學生 柯:像老老人護理之家師在上面教課總質詢 韓笑答:民進黨對我從沒好話

相關新聞影音

______________

有話想說?歡迎投稿>>>【Yahoo論壇】