番茄醬加砂糖落桃園刷卡換現金伍了!麥當勞倉儲「終極隱藏版吃法」曝光

 

只知刷卡換現金道「番茄醬加砂糖」就落伍了!一名網友在 PTT 表示,最近才學到麥當勞薯條「番茄醬加砂糖」的吃法,深受震撼的同時,又發現薯條沾冰炫風的神秘好吃組合,好奇詢問廣大網友,麥當勞食物還有那些隱藏版吃法,貼文立刻引發熱議。

網友 v95322 在「 WomenTalk 」看板,以「大家有自己的麥當勞隱藏吃法嗎?」為題,提到「因為分組討論的關係,最近很常在麥當勞聚餐,藉這個機會跟組員學到番茄醬+砂糖的隱藏吃法」,笑稱「正在深受震撼的時候,隔天又發桃園刷卡換現金現了薯條沾冰炫風這個神秘好吃的組合」,好奇詢問「還有什麼其他很厲害的組合嗎?」

▲原 PO 好奇詢問麥當勞食物還有那些隱藏版吃法,貼文立刻引發熱議。(圖/翻攝自 PTT )

貼文一出,立刻有不少內行網友透露「拿熱騰騰的蘋果派,沾起佈滿 Oreo 碎片的冰炫風才是王道」、「薯條塞到蘋果派裡面」、「薯條加冰炫風要去鹽再加」、「薯條沾或倒進玉米湯」、「滿福堡夾薯餅」、「我都薯條沾蛋捲冰淇淋」、「薯條沾麥香魚醬、蘋果派對折放在冰淇淋上一起吃倉儲」、「蘋果派的餡挖到冰炫風攪拌超好吃」。

其他網友紛紛回應「各種看起來很烙賽的吃法」、「真的無法理解薯條加冰炫風」、「薯條去鹽=現炸」、「薯條冰炫風鹹的+甜的,不 OK 」。

▲不少內行網友透露麥當勞各種隱藏版吃法。(圖/翻攝自 PTT )

更多 NOWnews 今日新聞報導 為何日式早餐在台灣不紅?他「6字」曝超哀傷原因 陽光露臉!好天氣到周四 中南部高溫上看32度 蘋果發表遊戲/新聞/影片等訂閱服務 還有智慧化的信用卡