許志安爆離台中火鍋推薦店家婚?再扯嘉義徵信出她情愛包裝設計關係複雜支票借款利息

許志安爆離台中火鍋推薦店家婚?再扯嘉義徵信出她情愛包裝設計關係複雜支票借款利息

娛樂新北市徵信中心/綜合報導

港星許志安偷吃黃心穎事件,在正宮鄭秀文決定無條件原諒後仍無法平息,反而牽扯出更多人,其中先前力挺黃心穎的演員師弟梁裕恆,先是爆料許志安要離婚鄭秀文,一舉成為新聞熱門人物,接著仿效同樣「模式」,在IG意有所指發文心疼馬國明的唐詩詠,再次成為話題人物,沒想到兩個藉由蹭「安心偷食」上話題人,竟然發生內鬥,讓「安心偷食」事件台中火鍋推薦店家演變出案外案。

▲梁裕恆因爆料「許志安說要離婚」,一舉成為話題性人物。(圖/翻攝自臉書)

唐詩詠心疼馬國明受傷,在IG上發文「要學懂沉默寡言」,看似為馬國明發聲,但卻被外界認為是在針對近日引起大風波的梁裕恆,對此唐詩詠否認,僅說「大家都知道只是那4個人的事」,沒想到唐詩詠此舉讓梁裕恆大為光火,22日就透過臉書反擊。

▲唐詩詠被梁裕嘉義徵信恆批只靠誹聞闖蕩演藝圈,其他什麼成績都沒有。(圖/翻攝自IG)

梁裕恆在臉書上直言,「唐XX(唐詩詠)應該是對了解黃心穎的人,有苦自己知!」表示全TVB裡唐詩詠絕對是其中一個有苦自己知的女藝人,她被爆料過的男女緋聞多不勝數,如果是真的,她的愛情歷練也應該多如天上繁星,梁裕恆也透露,曾經看過有人形容唐詩詠表面上裝淑女,但這些年除了靠愛情包裝設計話題博版面外,在演藝圈還有什麼成績?

▲梁裕恆和唐詩詠的內鬥讓「安心偷食」發生案外案。(圖/翻攝自臉書)

而對於唐詩詠表示的「四個人的事」,梁裕恆直嗆:「怎麼會是四個人的事?大家都知道做為一個偶像或電視台藝人有一定的社會責任,不應該只取其好處,但當自己發生問題時,就說這是我自己的事,不關大家的事」,反觀場外吵的激烈,當事人許志安、黃支票借款利息心穎暫停所有演藝工作,鄭秀文及馬國明則專心在工作上,當事人選擇不再去談論此事,卻是旁觀者在湊熱鬧。(編輯:黃慈雯)

更多三立新聞網報導激戰許志安香閨曝!黃心穎首現身…爆「情緒不穩」每天狂哭泫雅玩「下身失蹤」!兩腿開開辣露「神秘三角洲」《與惡》結局不怕鬧劇荒!大推「這6部」一樣好追的新戲4場全輸!《玩很大》簡懿佳表現差…遭轟:好好當你的白蟻消滅技巧主播

許志安喇舌港姐出軌傻傻愛上許志安 鄭秀文認了公主病逼走他遭爆和黃心穎「假交往」 馬國明吐心聲黃心穎被爆帶2男伴回香閨 他們劃清界線豪門身世掀議論 黃心穎喇舌許志安害慘姊當小三衰到別人 男神爆氣新戲得重拍

今日最夯新聞流量前3名華航董事長 被爆曖昧女祕書申請戶籍謄本 驚見丈夫的祕密狂欠10億!董事長傳人間蒸發

相關新聞影音