走到哪牽到哪桃園搬家公司價格!咘咘變嬌羞工商調查女 修杰楷想找V寶聊

走到哪牽到哪桃園搬家公司價格!咘咘變嬌羞工商調查女 修杰楷想找V寶聊

藝人免費法律諮詢服務賈靜雯和徐若瑄私下交情甚好,經常相約見面,也因此雙方的小孩都玩在一塊,賈靜雯母親節時帶寶貝到香港旅遊,期間巧遇徐若瑄和Dalton,讓咘咘和Dalton「螢幕小倆口」再度同框,時而牽手、時而親親,超有愛的互動讓Bo妞看起來就像是小電燈泡,恩愛畫面就連修杰楷都看不下去,打趣地說「都疼(Dalton)咘咘爸爸有事想找你聊聊!」

▼賈靜雯在母親節時,帶2個千金寶貝到遊樂園玩。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

賈靜雯日前帶著咘咘和Bo妞一起去香港迪士尼玩,度過幸福的母親節,期間巧遇徐若瑄和Dalton,讓她忍不住驚呼:「這絕對不是相親,沒相約竟帶孩子在香港能碰在一起,這不是緣分是什麼!」同時曬出多張小孩同樂的畫面,由於咘咘和Dalton超有愛的互動桃園搬家公司價格,常被網友湊成對,就連賈靜雯也點頭如搗蒜:「這2個生日只差1天的兩小無猜真的很黏,感覺波妞好像是個小電燈泡」。

▼咘咘和Dalton走到哪就牽到哪,感情相當好。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

咘咘和Dalton一見面後就不停地放閃,只見Dalton緊靠在咘咘的耳朵,看起來像是在講悄悄話,此外,兩人還手牽手在迪士尼逛大街,周遭散發滿滿的粉紅色泡泡。而Bo妞這顆電燈泡也相當識相,3個萌娃坐在鱷魚雕像合照時,Bo妞與哥哥姊姊保持距離,不破壞咘咘和Dalton甜蜜的畫面,甚至還直接伸手扮起鬼臉,無聲的抗議笑翻網友。

▼Dalton緊靠咘咘耳朵,畫面超甜蜜。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

▼Bo妞無奈地擺起鬼臉表情。(圖/翻攝自賈靜雯臉書工商調查

▼網友笑說,Bo妞這顆電燈泡很識相。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

徐若瑄事後也在社群網站曬照,照片曝光後引起熱議,身為爸爸的修杰楷看到咘咘小女人的模樣,忍不住心碎地說「咘咘怎麼可以露出嬌羞的臉呢?」此外,還哭笑不得地向Dalton說「都疼(Dalton),咘咘爸爸有事想找你聊聊!」徐若瑄則笑虧:「爸爸,人家他們很怏樂!有些事要睜一隻眼閉一隻眼」。

▼修杰楷看到恩愛畫面,忍不住向Dalton喊話。(圖/翻攝自徐若瑄IG)

(封面圖/翻攝自賈靜雯臉書)

更多東森新聞報導咘咘、Dalton互動超甜 Bo妞一秒變電燈泡 網喊:修爸又要崩潰!大馬高以翔突告白 許維恩吐37字終於回應了洗澡門鎖壞掉!她裸爬通風口:奶都破皮 網歪樓